category

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 521

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не именно опрос … это гораздо больше регулярно развивающихся (раздвигающихся?), Несколько случайных листингов проблем, которые я делал каждое утро понедельника в течение последних 11 (!) Лет. (Это как удар начинается для вашего мозга.) Я всегда прислал удовольствие от чтения ваших ответов в комментариях, а также на протяжении прекрасного начала своей недели, а также надеюсь, что вы тоже.

1. Вы, а также ваши братья и сестры, очень похожи?

Это просто мой младший брат Ал, а также я, как и у нас то же самое странное чувство юмора, а также одинаково, вроде бы, Zeal для жизни? На огромных вещах, таких как политика, а также религия, я считаю, что мы на аналогичной странице.

Но мы также отличаемся в большом количестве малых путей. Например, мне нравится поп-музыка, а также любит музыку, которая также экспериментальная, а также для меня церебраль.

Одной из больших различий между нами является именно то, как мы используем наши функции в семье, а также, скорее всего, с момента порта рождения. Я старше, а также я чувствую, что это на мне много времени, чтобы планировать вещи, а также управлять кораблем, тогда как Al просто становится путешественником на корабле …

2. Когда в последний раз вы проводили целый день в вашей пижаме?

Я верю для меня, забота больше, – когда в последний раз я не проводил весь день в моем пижаме? » Хаха! Видите, дело в том, что моя пижама пережима в ношу тренировок, которая проникает в мою рутинную одежду, так что технически, что я могу спать, я также мог бы также носить продуктовый магазин, а также тогда мой класс упражнений.

Как топ в хранилище из старого флота, который я привык спать в другую ночь, я также использовал для того, чтобы выработать в соблюдении с утра, а также, как если бы я хотел, чтобы я мог бы понравиться задачам в топке бака Никто не был бы мудрее.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

3. Среди вашего нынешнего круга хороших друзей, а также семья, который использует самый макияж?

В величайшем сюжете сюжета года … просто шучу, это все еще меня. Я все еще тот, кто использует самый макияж. Он всегда был таким, как я подозреваю, что он будет продолжать быть таким методом до тех пор, пока мы не живем в Майами, в качестве водой золотых девочек. Я в восторге от этого.

4. В прошлый раз вы обнимаете полный незнакомец?

Вчера днем ​​на обеде мамы для группы матери, к которой я принадлежу. Дама пришла, как и она в слезах. У нее был 7-месячный домой, а также предположение, что она не прошла некоторое время. Я просто имею в виду, что чувствуя себя таким сырым, как и настолько подлинным, что я должен был встать, а также оказать ей объятие.

5. Что самая дальняя, что вы когда-либо двигались?

Не знаю, однако я не знаю, однако это было около двухчасовой езды к северу от того места, где я вырос в районе залива, столько же, сколько Дэвис, Калифорния, для школы, поэтому я действительно никогда не двигался чрезвычайно далеко.

Я до сих пор верю о выборе, а также продвигая где-то более доступное для онлайн, чем в районе залива, поскольку настолько дорого здесь сейчас, однако мои родители здесь, а также они становятся старше; а также мой брат здесь; а также задача El Hub здесь; Как и вот где это много моих хороших друзей … становится сложнее, когда у вас есть галстуки.

«Улыбка, а также весь мир улыбается с тобой»

Это то, что моя мама всегда говорила мне, как мне расти, а также, хотя я использовал, чтобы поверить, что это было сырным, когда я был моложе, я действительно ценю его сейчас, особенно в понедельник по утрам. В идеале вы можете обнаружить причину улыбаться сегодня утром, даже если это немного, как короткая прогулка, которую вы собираетесь справиться с вашим перерывом или вкусным обедом!

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Слияние Прямо здесь проблемы скопированы, а также пасты с вашими ответами в комментарии:

You may also like...

Leave a Reply