Uncategorized

15 минут с Бобби: интервью с Бобби Брауном, главным инновационным полицейским бобби Браун косметики

Какой метод начнется день. Пятнадцать минут с г-жи Бобби Брауном, легендой в мире красоты (и серьезный конкурент по названию королевы естественного макияжа). Всякий раз, когда я ношу Бобби Браун косметику, я чувствую себя вместе, ты знаешь? Однако никогда сверху.

Этим утром я разговаривал с Bobbi по телефону о самых популярных новых источниках, а также тенденции макияжа летом, некоторые из ее предпочтительных советов по макияжу, техникам, а также продукты (среди них, ее трюк для сияющей кожи, которая – вот намек – включает в себя овощи), а также ее новая книга, довольно мощные красоты рассказы, предложили эту падение.

Соблюдая собеседование с Бобби Брауном, главным инновационным полицейским бобби Браун косметикой.

Каковы некоторые из самых популярных шаблонов макияжа этой пружины, а также летом, а также ваши предпочтительные методы для их ношения?

Весной мы видели много неон, а также обнаженные взгляды, которые в основном обнаженные оттенки, которые мы видели на взлетно-посадочных полосах, однако, чтобы сделать их тип модных, более стильных, чем современных, мы сочетаем их с чрезвычайно Яркая неоновая губа.

У нас, как и у меня, как я должен указать «имел», – «неоновая помада] под названием атомный апельсин [он предлагает сейчас], который я слышал, вы можете только в Интернете на eBay более 100 долларов, так как это было такое огромный удар. Я уверен, что мы в конечном итоге принесем его в очередь, так как люди это так сильно понравилось. Однако у нас также есть [неоновый розовый], а также что, я полагаю, все еще на прилавке. Так что это определенно один действительно огромный взгляд.

Ультра обнаженная палитра Bobbi, от Neons & Nudes Collection

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Бронси ню, а также розовые, будут по-настоящему огромно летом. Вы начинаете с Bronzer очень первым, чтобы обеспечить хорошее теплое свечение, а затем добавить немного мерцающего розового цвета. Возможно, добавьте немного мерцания на веки, однако не сохраняйте его двумя частям сделки с блеск. Так что, если [Sparkle] находится на глазах, а также щекам, не помещайте его на губы, а также свои ногти, или он будет просто переплетением.

С теплыми погодными условиями за углом, у вас есть какие-либо советы или методы, чтобы посмотреть идеальную кожу?

Corrector Concealer – это фантастический способ избавиться от темных кругов, а также наш корректор Concealer действительно длинный износ. Мы не стили это, однако наше тестирование показывает, что это 8-часовой длинный износ, который невероятно. Особенно, когда вы положите порошок поверх него. Это секрет. Он блокирует его в месте, а также остается на весь день. Это номер один.

Номер два, если у вас есть пятна, убедитесь, что вы охватываете его, а не со скреплением, поскольку это было бы так же хорошо, однако с сенсорным палочкой или палкой для фундамента в цвет вашей кожи. Таким образом, вы касаетесь этого вверх, положите порошок поверх него, а также продлится большую часть дня.

Я обычно просто выбираю его из палки, положил его прямо сверху, а затем использовать палец, когда я нахожусь в ходу. Конечно, если вы используете его кистью, это гораздо более точнее, однако вы можете сделать это в любом случае.

Но длиннопопущенная макияж собирается сделать самую большую разницу. Мы по-настоящему огромны сейчас на продуктах «Долгоподъемные». У нас есть длинноносные кремовые тени, давние подводки для глаз, а также немалая тушь.

Несколько из них Bobbi ограниченного издания длинно носят крем для теней для век с коллекции Beach Club 2010 года

В дни, когда я должен встать в 5 утра. Для сегодняшнего шоу, а также сделать черный галстук ночью, я абсолютно иду к моим долгосрочкам, а также мне едва прикоснется по вечерам.

Какой самый лучший метод для предотвращения консилетера от сгибания, а также урегулирования в тонких линиях?

Я предлагаю использовать увлажняющий глазовый крем, а также причина, поскольку он действительно увлажняется, поэтому оно мокроется, поэтому он примет, а также оставить чрезвычайно гладкую поверхность на вашей коже, однако это не будет хорошо Корректор типа использования.

Часто на днях, когда у меня не было достаточной воды накануне вечером, или имел дополнительный смешанный напиток на ужин, а также, как я суше на следующий день, я надену своему консиюру, а также Посмотрите в зеркало, а также говорят: «Ой». Я привязываю крем для глаз, а также наденьте его сверху, а также оно работает так же хорошо.

Что такое трюк вашей великолепной коже?

Я был похвалил на то же самое сегодня утром после спиннингового класса двумя женщинами, которые на самом деле были на пять лет моложе меня, а также, как они смотрели на меня, а также сказали: «Хорошо, какой крем вы используете?» Как и я сказал: «Я должен быть честным, столько, сколько я считаю, что делаю самую лучшую крем, это не ответ».

Клянусь, ответ в том, что я действительно убрал свою диету, а также большинство моих продуктов – это фрукты, а также овощи, а также оно помогает моей коже.

Это не ночь. Я медленно изменилНГ, мои привычки есть. Где я использовал, как 80% добрым, теперь я типа 95% хорошего. 5% я ухожу, это обычно для вещей, таких как Мартини, темный шоколад, пицца – пицца, скорее всего, худшая вещь, однако я просто не делаю этого так много, так как это не стоит мне. Однако требуется время, чтобы внести изменения.

Как вы относитесь к женщинам более 40, используя яркие цвета?

Вы хотите правду? Реальность такова, мне нравятся яркие цвета, а также я ношу неоновые футболки, а также неоновые шарфы, однако я не буду носить макияж Neon. Я обнаруживаю, что когда кто-то из конкретного возраста использует яркие цвета, это не современно.

Я предпочитаю ярко-розовый над фуксией. Я считаю, что есть методы носить яркие цвета, которые не экстремальные. Я верю, что это разница.

Когда подруга моего сына, которая составляет 21 или 21 год, использует [неоновый розовый], а также ничего другого на лице, она просто выглядит абсолютно очаровательна, как она только что вышла из каталога J. Team. Как и это стильно, а также здорово.

Но когда кто-то мой возраст использует его, так как у вас есть другой макияж на вашем лице, он почти не работает.

Но указать, что вы старше, а также хотите проверить яркий макияж. Какие методы успешно носить яркие?

В моем кабинете есть несколько женщин, которые чрезвычайно модны более 40, а также они носят яркие цвета. Как и те, которые выглядят лучше всего, у них есть Concealer, корректор, возможно, чрезвычайно легкий фундамент или тонированный увлажняющий крем, мягкий румян, а также что бы ни было чрезвычайно мягким.

Космический розовый розовый (снизу), а также ультрафиолетовые (верхние) блеск, из коллекции Neons & Nudes

На глазах, просто костяная тень для век, а также тушь, а также тогда они положили яркую губу, а также выглядят по-настоящему красиво. Вы только что должны убедиться, что остальная часть вашего макияжа вполне естественен.

Для Gals, которые любят более естественные, ежедневные отполированные взгляды, какие у вас должны быть продукты?

Если бы мне пришлось выбрать пять, я бы сказал консиллер под глазами; тонированный увлажняющий крем вокруг лица; краснеть, так как он просто заставляет вас выглядеть действительно красиво; подводка для глаз, так как это определяет ваши глаза; а также только немного кусковой липкой.

Каковы некоторые из ваших любимых Bookbi Brown Products, которые вы достигаете и снова и снова?

Мой номер один предпочтительный продукт – это дополнительный бальзам, а также поскольку моя кожа действительно сухая. Как будто я когда-нибудь чувствую себя усталым, а также беги, я надену, а также сразу ясну. Это мой самый большой секрет красоты, увлажняющий крем.

Что касается румяна, мне нравится бледно-розовый порошок. Это легко, а также выглядит фантастическим на всех, хотя он очень яркий.

И мне нравятся рецензионные веки из красного дерева, так как я могу использовать это, чтобы заполнить свои брови, а также подстроить мои глаза.

Последняя, ​​коричневая помада, так как это тип персиковой обнаженности, абсолютно отлично смотрится на всех, как и было самое первое, что я когда-либо говорил. Скорее всего, наше номер один продает помаду.

У вас есть какие-нибудь виды аптеки в аптеке?

Всегда! Мне нравится Sunscreen Bullfrog. Мне нравится получать коричневые упругие волосы, так как они соответствуют мои волосы. Я определенно купил старомодный капельку время от времени. Как и мне нравится доктор Броннер насилки. Это фантастический.

Есть ли какие-либо типы нынешних узоров красоты, которые заставляют вас съежиться?

Что ж, когда я смотрю на женскую одежду ежедневно, а также вижу неделя моды, иногда я просто не могу поверить, что дизайнеры или макияжные артисты верили, что он обращается, чтобы люди выглядели так странно, как вымытые макияж, а также чрезмерно сильные брови, без чего-либо, чтобы сбалансировать лицо. Это определенно заставляет меня съежиться.

Какие интересные вещи вы выстроили на падение?

Ну, очень в первую очередь, если вы этого не видели, у меня новый блог, как и его называют как Бобби. Однако мои муженичные хотят переименовать его «достаточно Бобби» [смеется].

Это на самом деле каждая вещь, которая встречается со мной за последние шесть месяцев. Фотографии из посольства, а также точно, как делать дымки глаз, разные звезды, которые я встречал. Это было по-настоящему весело. Мне нравится.

Я также представляю свою новейшую книгу, довольно мощные красоты, которые основаны на нашей рекламной кампании, [концепция, что] женщины выглядят действительно совсем без макияжа, однако мощные с макияжем. Женщины – оба широко известны, а также не – говорить о том, что их проблемы имеют именно то, как они заставляют их чувствовать. Надеюсь, он начинает много больших разговоров.

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Слияние Большое спасибо за то, что нашли время поболтать, Бобби!

P.P.S. Heads up, Bay Country Bobbi Fans! Bobbi будет в районе на следующей неделе, удерживая мастер-класс макияжа на ярмарке долины Мэйси в Сан-Хосе, в четверг, 15 марта. Как и после класса, ее команда красоты будет предлагать уроки косметики.

Захватывающие вещи!

Класс начинается в полдень, длится час, а также доступен для общественности. Есть довольно большая плата за регистрацию в размере 250 долларов, однако это выкупаемое в ProduCTS, если вы решите пойти.

Необходимо накатываться на любой тип ваших предпочтительных продуктов из линии (Bootbi Brown Beach Perfume, любой)? Может быть большой шанс забрать некоторые новые продукты, а также некоторые ценные советы, а также методы от себя Бобби.

Если вы не можете сделать мастер-класс, также могут быть бесплатные уроки, возглавляемые другими членами команды Makeup (без заряда), в тот же день, 15 марта, с 11-5.

Для назначений телефонный звонок долины Macy’s Fairley Brobbi Brown Country в (408) 248-3333.

You may also like...

Leave a Reply