Uncategorized

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 361

Вам может быть интересно: «Так что, что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

Самый неудобный момент, когда вы когда-либо были на работе?
Чтобы обеспечить невинное, я собираюсь не государственные имена, однако на моей последней работе …

Даже только верить в это заставляет мою кожу ползать!

Мой сотрудник – я верю, что это было до того, как я доволен Эль-Хаб – он ходил так сильно, как когда-нибудь мой кубин, как и тип опубликованного там, как будто он собирался поговорить со мной как обычно, поэтому он начинает говорить со мной, а также над Программа разговора, он начинает рассердить свою футболку, чтобы показать его мужественную грудь. а также его золотые цепи.

Это было так неправильно! Как и я имею в виду, думая, о Боже, просто предотвращаю глаза! Просто предотвратить глаза, а также попытаться модифицировать тему! Поверните к своему компьютеру !!

Поэтому я только начал печатать чепуху по-настоящему быстро на моем компьютере. Я открыл свой прогноз, а также только начал печатать: «ASDF; lkjasdf; lkjasdf,”, а также в конечном итоге он получил подсказку, а также ушел.

Фу! Я даже не могу поверить в это без ощущения.

Какие были ваши предпочтительные книги, чтобы проверить, когда вы были подростком?
Ой! Ну, я был действительно в значительной степени выдающихся сериалов в то время. Прекрасная долина высокая была одной из моих любимых. Я тоже понравился V.C. Эндрюс. О, мой гос. цветы на чердаке, а также все остальные V.C. Серия Эндрюса.

Я проверил много мака, пульпы в средней школе.

Ну, для моего внешнего института чтения времени.

Просто вообще, какой из них вы бы предпочли носить: Sharp или Smudgy Dyelline?
Smudgy, поскольку это намного больше, а также намного легче делать, а также мне нравится, что это выглядит немного грязным … Потому что я тоже ждет неопрятный.

Что вы слушаете, пока вы работаете (если вы слушаете что-нибудь)?
Если я пишу, я люблю его тихо, поскольку по какой-то причине то часть моего мозга не работает, когда есть какие-либо отвлекающие факторы, однако, если я работаю над фотографиями или другими вещами, то есть этот iTunes Радиостанция я только недавно обнаружил под названием Electronic Chill, который чрезвычайно успокаивает, так и Pepty в то же время.

Когда он относится к одежде, какие цвета вы хорошо носите?
Я понимаю, что я не ношу ярко-желтый хорошо.

Я пробовал последние выходные. Я пошел в Nordstrom, чтобы вернуть некоторые вещи, как я пытался на этой яркой желтой толстовке, поскольку она была невероятно мягкой, однако я выглядел абсолютно ужасно в этом.

Я, казалось, я не видел солнца через шесть месяцев.

Но мне нравится метод, который я смотрю в драгоценные тона, а также пурпурные, а также изумруд, а также глубокие, богатые чил. а также также специфические пастели, такие как светло-розовый, светло-синий, а также мята зеленый.

По иронии судьбы, однако, мой гардероб серый идеал сейчас …

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Много неудобного момента, когда вы когда-либо были на работе?
2. Какие были ваши предпочтительные книги, чтобы проверить, когда вы были подростком?
3. Просто вообще, какой из них вы бы предпочли носить: Sharp или Smudgy Dyelline?
4. Что вы слушаете, пока вы работаете (если вы слушаете что-нибудь)?
5. Когда он относится к одежде, какие цвета вы хорошо носите?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Привет от солнечного, а также довольно холодно, а также ветреная северная Калифорния! Вам наслаждались Оскарами прошлой ночью?

Вкладки были тревожными крушениями, поэтому я должен был выйти из дома. Ты собираешься смеяться, однако я закончил посмотреть пятьдесят оттенков серого.

Но это было весело! Мой приятель сбрался в пару маленьких бутылок Prosecco (SHH), поэтому у нас было белое вино, а также ест попкорн, наслаждаясь фильмом.

И женщины, с которыми я был с женщинами из салона, поэтому они чрезвычайно неосугаются. Каждый раз, когда христианский серый, вроде, как, голый, кто-то пойдет, “мяу!” Или “rrrarrw!” Это было весело.

Я надеюсь, что у вас очень отличное утро. Мой чай начинает пинать, поэтому я получаю прекращено.

Имейте потрясающий остаток вашего дня, а также фантастическую неделю. поговорим с вами в ближайшее время.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс